
Nos próximos dias 19, 20 e 21 de Maio vai realizar-se mais uma feira gastronómica no Parque de Exposições de Braga, onde serão apresentados os melhores pratos tradicionais bracarenses. Depois do sucesso que foi a feira de 2005 e pelo apoio que teve da comunicação social na divulgação do evento, a comissão organizadora dicidiu alargar a participação aos restaurantes do concelho de Vizela.

Em entrevista realizada no restaurante Ponte Nova (Vizela), o seu cozinheiro disse ao nosso reporter que iriam apresentar uma nova iguaria que de certeza agradaria ao paladar do público bracarense: a caldeirada de vermes, um prato requintado e só para paladares apurados.
A organização conta com a participação de vários artistas locais e internacionais, estando a animação da noite de sábado a cargo do famoso artista Zé Cabra.
4 comentários:
Ah! Ah! Ah! Isto sim... tem muito nível.
Bracarenses de merda
Este blog dá-lhes uma imporância que eles não merecem...
Vocês os espanhois devem mas é estar todos fodidos por não irem à europa oops desculpem por nem se quer irem à primeira liga pelo menos restavos a Honra tenham cuidado para o ano para não descerem. Claro que o dono do blog não vai publicar esta mas no entanto pelo menos deu para tu leres a verdade.
podemos descer pra regional, mas bastam 11 anos pra voltar ah superliga e ainda assim, vamos ter mais presenças na superliga k voces, marrokinos de merda, www.vitoriasc.pt/ranking.php
Enviar um comentário